近日,江西信用担保集团电竞投注平台开具2000万元全省首单招商引资担保履约保函,标志着江西信用担保集团在创新担保产品、支持实体经济发展的道路上迈出新的一步。

 

作为全省龙头担保机构,江西信用担保集团在了解到新入园企业在初创期的融资瓶颈后迅速反应、出谋划策,充分发挥自身专业能力与创新引领作用,与江西鄱阳农商银行、鄱阳工发投资集团三方联动,运用新型“政银担”合作模式,研发推出全新担保产品——招商引资担保履约保函有效缓解企业在初创期建设投入大、经营发展缓慢的难题,有力保障地方政府招商引资政策落到实处,帮助提高政府资金使用效率、优化当地营商环境。

该产品是江西信用担保集团市场化服务的创新探索,更为我省担保行业服务实体经济发展提供了新思路。未来,江西信用担保集团将继续以市场化创新思维为内核驱动,深耕担保主责主业,以更多创新举措践行服务实体企业天职,我省实体经济高质量发展注入新动力、增添新活力。

上一篇:

下一篇: